AKTUELLE RUNDSCHREIBEN

Innungsrundschreiben Oktober 2018

An alle Innungsbetriebe

Sehr geehrte Damen und Herren,

Die Form der Informationen vom Berufsverband ändert sich:

Die Digitalisierung schreitet fort!

Die Veröffentlichungen und allgemeinen Teile der bisherigen Rundschreiben in der Form, wird es in Zukunft nicht mehr geben!

Die Rechtberatung durch Justiziar Martin Gottsmann,

und die technische Beratung durch Alexander Schwarz, sind besonders gefragt und werden genutzt!

Voraussetzung der Arbeitsfähigkeit dieser Spezialisten ist jedoch, dass sich die Innungsmitglieder selbst auf der LIV-Seite www.farbe-bayern.de anmelden, mit dem angeforderten Kennwort = (E-Mailadresse mit dem er bei der Innung gemeldet ist!) und dem dann zugeteilten Passwort einloggen, und selbst im „internen Bereich für Mitglieder“ sich bewegen, um Merkblätter oder Vorlagen eventuell auch ausdrucken zu können!

Der geübte Umgang aller Mitglieder in der Plattform macht einiges leichter und verständlicher.

Sollten Sie noch ein neues Passwort für die Homepage des Bundesverbandes brauchen, melden Sie sich bitte beim LIV unter 089-600876630.

Anfrage auch telefonisch beim LIV in München möglich!

Achtung liebe Innungsmitglieder

Die Ausbildungsvergütungen erhöhen sich ab 1. September 2019 und 1. August 2020.

Die genauen Zahlen sind unter www.farbe-bayern.de nachzulesen.

Maler - u. Lackiererinnung Kitzingen Obermeister Thorsten Wahner
An der Staatsstraße 1
97320 Sulzfeld am Main

Reiner Ullrich
Neubaustraße  34
97320 Albertshofen

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.